quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Receita da culinaria japonesa

Quem pensa que comida japonesa se resume a sushi e sashimi está muito enganado. A culinária japonesa nos reserva surpresas fantásticas de sabores, cores e aromas tudo elaborado verdadeiramente como arte sobre pratos. Experimente algumas maravilhas da comida japonesa em sua casa com as receitas que separamos aqui.
Bo-Zushi Bo-Zushi Bolinho de Camarão com Nirá Bolinho de Camarão com Nirá
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki) Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki) Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Gyozá Gyozá Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais) Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
Hossomaki Hossomaki Missoshiru Missoshiru
Robalo Glaceado com Missô e Mel Robalo Glaceado com Missô e Mel Salada de Kani com Palmito Salada de Kani com Palmito
Salada de Sashimi Salada de Sashimi Salada de Vegetais e Camarão com Molho de Missô e Mostarda Salada de Vegetais e Camarão com Molho de Missô e Mostarda
Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre Shimeji Bata Yaki Shimeji Bata Yaki
Shitake Grelhado com Molho Ponzu Shitake Grelhado com Molho Ponzu Sukiyaki tradicional Sukiyaki tradicional
Sushi de Atum Sushi de Atum Temaki Califórnia Temaki Califórnia
Tempurá Tempurá Tirashi Sushi Tirashi Sushi
Uramaki Uramaki Yakisoba Yakisoba
Yakitori Hasami Yakitori Hasami Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Um comentário:

  1. Olá, aqui em casa adoramos comida coreana, e sempre quis fazer o BULGOGGI , até comprei a panela para isso, mas não encontrei a receita daquele caldinho que vai na borda dessa panela.
    Quando vamos em restaurantes coreanos, em alguns eles colocam o caldo na borda e colocamos um macarrão que temos que cortar com uma tesoura, tudo é uma delícia.
    Você sabe me dizer o que vai naquele caldo?
    Obrigada, Carol

    ResponderExcluir